чудеса случаются!
Происшествия    15:20, 17 мая 2010

За прошлую неделю на дорогах Белгорода пострадали 8 человек

<p>За прошлую неделю с 8 по 14 мая в областном центре зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. В них 8 человек получили ранения и 1 погиб, - сообщают в отделе государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Белгороду. В 2-х ДТП зафиксированы наезды на пешехода, в 1-м &ndash; на велосипедиста.

За прошлую неделю с 8 по 14 мая в областном центре зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. В них 8 человек получили ранения и 1 погиб, - сообщают в отделе государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Белгороду. В 2-х ДТП зафиксированы наезды на пешехода, в 1-м – на велосипедиста. Еще в 1-м – столкновение. В основном, они связаны с нарушением правил проезда пешеходного перехода и перекрестка.

В двух авариях пострадали дети. Первое произошло вечером 9 мая в 22 часа. Водитель, управлявший автомобилем «Нива Шеврале» двигался в по ул. Белгородского полка. При повороте не уступил дорогу. В результате – столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063. И тот тоже совершил столкновение – с «Тайотой». 10-летний пассажир «Тайоты» получил травмы.

Вечером 12 мая в 17 часов 15 минут ДТП произошло на ул. Губкина. В районе дома 17 «В» водитель ВАЗ-2115 наехал на 11-летнего пешехода. Тот переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.