Происшествия    15:14, 24 мая 2010

В выходные в Белгороде зарегистрировано 5 краж и грабеж

<p>За два дня в областном центре произошло 6 преступлений, половина из них раскрыта по горячим следам. Все носят имущественный характер. Так, в Белгороде зарегистрировано 5 краж и 1 грабеж. Об этом сообщили в пресс-службе городского УВД.</p>

За два дня в областном центре произошло 6 преступлений, половина из них раскрыта по горячим следам. Все носят имущественный характер. Так, в Белгороде зарегистрировано 5 краж и 1 грабеж. Об этом сообщили в пресс-службе городского УВД.

Две кражи совершены из квартир, в которые преступники имели свободный доступ. Одна – из автомобиля. Разбив стекло машины, злоумышленники похитили из салона женскую сумку. Это преступление не раскрыто.

22 мая в 19 часов бойцами ОМОНа по подозрению в совершении преступления задержан житель областного центра 1978 года рождения. Неработающий, ранее несудимый мужчина за 20 минут до этого совершил кражу из белгородского магазина на сумму 8 тысяч рублей. Похищенное изъято. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ.