Происшествия    16:20, 07 июня 2010

В Белгороде задержали угонщика

<p>За минувшие выходные в Белгороде совершено 10 преступлений. В сводке 6 краж, 2 грабежа, 1 угон и 1 факт использования подложных документов.&nbsp;5 преступлений раскрыты по горячим следам, сообщают в пресс-службе УВД по Белгороду.</p>

За минувшие выходные в Белгороде совершено 10 преступлений. В сводке 6 краж, 2 грабежа, 1 угон и 1 факт использования подложных документов. 5 преступлений раскрыты по горячим следам, сообщают в пресс-службе УВД по Белгороду.

Утром 5 июня следственно-оперативная группа второго отдела милиции задержала жителя Белгорода 1987 года рождения, не работающего, ранее не судимого. Молодой человек угнал автомобиль "Жигули" шестой модели от дома 36А по улице Белгородского полка. Возбуждено уголовное дело по статье угон.

В тот же день белгородец 1968 года рождения обратился в МОТОТРЭР ГИБДД по Белгородской области с заявлением об обмене водительского удостоверения. Предъявленная медицинская карточка вызвала у сотрудников подозрение. С признаками подделки документ отправлен на исследование. По результатам экспертизы будет возбуждено уголовное дело по 327 статье УК РФ - использование подложных документов.