чудеса случаются!
Происшествия    16:53, 15 июня 2010

На прошлой неделе в Белгороде произошло 3 ДТП. 1 человек погиб

<p>9 июня в 3.40 водитель автомобиля Мерседес, двигаясь по улице Сумской, не справился с управлением и совершил наезд на линию электропередач. В результате ДТП пассажир 1989 года рождения скончался на месте, водитель и второй пассажир получили телесные повреждения.

9 июня в 3.40 водитель автомобиля Мерседес, двигаясь по улице Сумской, не справился с управлением и совершил наезд на линию электропередач. В результате ДТП пассажир 1989 года рождения скончался на месте, водитель и второй пассажир получили телесные повреждения. Причина происшествия – несоответствие скорости конкретным условиям, сообщают в отделе ГИБДД УВД по Белгороду.

Второе ДТП произошло с участием ребенка. Вечером 11 июня водитель Тойоты, двигаясь по дворовой территории 42-го дома по улице Есенина, совершил наезд на пешехода 2000 года рождения. Ребенок внезапно вышел на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства. В результате ДТП он получил телесные повреждения.

13 в 9.20 июня водитель КАМАЗа на перекрестке с круговым движением улиц Калинина – Студенческая не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 2108. В результате ДТП водитель грузовика получил телесные повреждения. Причина аварии - нарушение правил проезда перекрестка, сообщают в отделе ГИБДД УВД по Белгороду.