чудеса случаются!
Происшествия    17:20, 12 июля 2010

В Белгороде в ДТП погиб мотоциклист

11 июля на улице Красноармейская произошло дорожно-транспортное происшествие. Молодой человек 1990 года рождения, управляя мотоциклом Ducati, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Audi A6. Водитель легкового автомобиля в этот момент завершал маневр разворота для движения в обратном направлении. </p> <p></p>
11 июля на улице Красноармейская произошло дорожно-транспортное происшествие. Молодой человек 1990 года рождения, управляя мотоциклом Ducati, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Audi A6. Водитель легкового автомобиля в этот момент завершал маневр разворота для движения в обратном направлении.

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. 25-летний водитель и три пассажира Audi получили телесные повреждения различной степени тяжести.

За шесть месяцев текущего года на территории города зарегистрировано 4 ДТП с участием мотоциклов, в которых 4 человека получили травмы. При этом по вине мотоциклистов зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых травмированы 3 человека. В большинстве случаев виновники аварий не имели достаточных навыков управления транспортом и знаний Правил дорожного движения.