Происшествия    19:02, 19 июля 2010

Невнимание и переоценка своих возможностей - основные причины ДТП

<p>За последние двое суток в Белгороде произошло два ДТП с пострадавшими. Так, 17 июля в 4 часа совершен наезд на пешехода. 48-летняя женщина переходила проезжую часть на проспекте Богдана Хмельницкого в неустановленном месте.

За последние двое суток в Белгороде произошло два ДТП с пострадавшими. Так, 17 июля в 4 часа совершен наезд на пешехода. 48-летняя женщина переходила проезжую часть на проспекте Богдана Хмельницкого в неустановленном месте. Ее сбил автомобиль ВАЗ 21011, двигавшийся в это время со стороны улицы Железнякова в направлении Студенческой. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и с диагнозом «политравма» была госпитализирована .

Другая авария произошла минувшей ночью на улице Костюкова. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 21074 не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, ограничивающий край проезжей части. Машина столкнулась с двигавшимся по ходу движения «Фордом» и опрокинулась. В результате ДТП водитель «семерки» получил телесные повреждения и был госпитализирован.