чудеса случаются!
Происшествия    14:58, 09 августа 2010

На улице Железнодорожной в воскресенье обнаружили два угнанных автомобиля

<p>За минувшие выходные в областном центре совершено 10 преступлений. Восемь раскрыто по горячим следам. В милицейских сводках угоны автомобилей, кражи, грабежи, убийство.

За минувшие выходные в областном центре совершено 10 преступлений. Восемь раскрыто по горячим следам. В милицейских сводках угоны автомобилей, кражи, грабежи, убийство. Так, восьмого августа в 9 часов утра сотрудники вневедомственной охраны возле дома №123 на улице Железнодорожной задержали неработающего белгородца 1985 года рождения. Молодой человек в ночь с субботы на воскресенье угнал автомобиль с улицы 5 августа. Москвич 2141 возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело.

Спустя 4,5 часа сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на улице Железнодорожной еще один угнанный автомобиль. Нигде не работающий белгородец 1966 года рождения угнал машину, припаркованную у рынка «Салют». «Волга» возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело.

8 августа в первый отдел милиции обратился белгородец 1950 года рождения. Мужчина пришел к участковому уполномоченному с повинной. Он заявил, что задушил своего сына. Возбуждено уголовное дело. Ведется проверка.

7 августа в 21.45 в милицию поступило сообщение от контролера-кассира одного из баров, расположенных на проспекте Богдана Хмельницкого. Неизвестные угрожали женщине ножом. Спустя 5 минут на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Они задержали белгородца 1985 года рождения и жителя Красногвардейского района 1970 года рождения. Оружие изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду..