чудеса случаются!
Происшествия    19:04, 07 ноября 2011

8 ноября на дорогах Белгорода возможна гололедица

<p>По данным Белгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 8 ноября в Белгороде ожидается переменная облачность. Ночью в областном центре осадков не будет. Днём в городе возможен дождь и мокрый снег, а на дорогах &ndash; гололедица.</p>

По данным Белгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 8 ноября в Белгороде ожидается переменная облачность. Ночью в областном центре осадков не будет. Днём в городе возможен дождь и мокрый снег, а на дорогах – гололедица.

Скорость ветра ночью может достигать 6-11 м/с, а днём до 17 м/с. Температура воздуха в Белгородской области ночью составит от 3 до 12 градусов ниже нуля, днём – от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области, в связи с ухудшением погодных условий в регионе повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с  обрывом  линий электропередач и нарушением электроснабжения  в населенных пунктах. Автолюбителей призывают воздержаться от использования личного транспорта, а в целях обеспечения бесперебойной работы дорожных служб автомобилистам рекомендуют не использовать для парковки обочины дорог.