чудеса случаются!
Происшествия    15:57, 23 ноября 2011

Белгородские пограничники задержали контрабандный товар

<p>Белгородские пограничники не дали провезти в Россию больше 70 килограммов грецких орехов. Контрабанду задержали 21 ноября на станции Красный Хутор в одной из электричек. 74 килограмма чищенных грецких орехов были спрятаны под сиденьями вагона.&nbsp;

Белгородские пограничники не дали провезти в Россию больше 70 килограммов грецких орехов. Контрабанду задержали 21 ноября на станции Красный Хутор в одной из электричек. 74 килограмма чищенных грецких орехов были спрятаны под сиденьями вагона. 
В тот же день в пункте пропуска «Долбино» на железнодорожном вокзале Белгорода в электричке «Харьков- Белгород» была обнаружена коммерческая партия зимних вещей и детских игрушек. Хозяин – гражданин Украины 1963 года рождения. 

А вчера ночью в вагоне №17 поезда Симферополь- Москва при досмотре были обнаружены 3 коробки с хризантемами, 3 коробки эфирного масла весом 60 килограммов и большой ассортимент запчастей для сельхозтехники. В другом вагоне этого же поезда оказались две партии зимних вещей. 

Все грузы переданы сотрудникам Белгородской таможни для разбирательства и оценки, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.