чудеса случаются!
Происшествия    22:40, 24 февраля 2012

Белгородец погиб от курения в постели

<p>Сообщение о пожаре в жилом доме на две квартиры в переулке Красный города Белгорода поступило на пульт единой дежурно-диспетчерской службы &laquo;01&raquo; в половине пятого утра 20 февраля 2012 года.</p>

Сообщение о пожаре в жилом доме на две квартиры в переулке Красный города Белгорода поступило на пульт единой дежурно-диспетчерской службы «01» в половине пятого утра 20 февраля 2012 года.

К моменту прибытия дежурного караула пожарной части № 1 Белгорода из окна дома шел дым. Пожар был ликвидирован в считанные минуты.

Внутри дома на обгоревшей кровати возле окна пожарные обнаружили труп мужчины.

Предположительной причиной пожара стала неосторожность при курении, сообщили в пресс-службе МЧС. По всей видимости, мужчина уснул с непотушенной сигаретой, и постельное белье под ним загорелось.

В региональном МЧС настоятельно напоминают.


Уважаемые жители области! Чтобы уберечь себя и своих близких от беды, не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не оставляйте детей наедине со спичками и зажигалкой. Уходя из дома, выключайте из розеток электроприборы. Проверяйте, выключена ли газовая плита. Не оставляйте без присмотра электронагревательные приборы. Эти простые правила сохранят не только Ваше имущество, но и, возможно, жизнь.