Происшествия    14:00, 23 августа 2012

В пяти ДТП погибли двое и пострадали семь человек

<p>Автоавария со смертельным исходом произошла вчера на автодороге Северо-Восточный обход Белгорода в 19:58, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Водитель &laquo;ВАЗ-210740&raquo;, в салоне машины находилось 4 пассажира,&nbsp; врезался в стоящий на правой обочине грузовик &laquo;КАМАЗ-353215&raquo; с полуприцепом.</p>

Автоавария со смертельным исходом произошла вчера на автодороге Северо-Восточный обход Белгорода в 19:58, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Водитель «ВАЗ-210740», в салоне машины находилось 4 пассажира,  врезался в стоящий на правой обочине грузовик «КАМАЗ-353215» с полуприцепом.

В результате ДТП один пассажир «семёрки» от полученных травм погиб на месте аварии, а второй позднее скончался в МГКБ №1. Ещё два пассажира и сам водитель «автоклассики» госпитализированы с телесными повреждениями.

Наезды на пешеходов случились вчера в областном центре на перекрёстке улицы Студенческая и проспекта Богдана Хмельницкого в 15:30 и на Народном Бульваре в 18:50. В первом случае наезд совершил водитель «Ауди», пострадавшая доставлена первую горбольницу. Второй пешеход, школьник, пострадал от автомобиля «Митсубиси Лансер», переходя проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода, после чего попал в Детскую городскую больницу.

В 17:40 на перекрёстке улиц Мирная и Сумская водитель автомобиля «Чери Амулет» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2143», после чего попал в МГКБ №1. 

Пятнадцатью минутами позднее на перекрёстке улиц Корочанская и Серафимовича женщина за рулём «Хюндай Гетс» столкнулась с отечественной «ВАЗ-21154». В результате ДТП водитель «Лады» доставлен в первую городскую.