Происшествия    13:18, 29 августа 2012

В ДТП в 20 километрах от Белгорода погибли трое

<p>Автоавария произошла в Корочанском районе на 21-м километре автодороги Белгород &ndash; Павловск, поворот на село Мелихово,&nbsp; 27 августа в 17:20 минут, как сообщили в региональном МЧС.</p>

Автоавария произошла в Корочанском районе на 21-м километре автодороги Белгород – Павловск, поворот на село Мелихово,  27 августа в 17:20 минут, как сообщили в региональном МЧС.

Водитель автомобиля «Фольксваген-Мультиван», двигаясь со стороны Белгорода во время дождя, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение сначала с автомобилем «Ниссан-Альмера», а затем с автомобилем «Митсубиси-Паджеро».

В автомобиле «Фольксваген-Мультиван» находились водитель и пассажир, в автомобиле «Ниссан-Альмера» — водитель и два пассажира, в автомобиле «Митсубиси-Паджеро» — также водитель и пассажир. В результате столкновения водитель и два пассажира автомобиля «Ниссан-Альмера» погибли, а водитель и пассажир автомобилем «Фольксваген-Мультиван» госпитализированы в ГБ №1 Белгорода.

Прибывшая на место происшествия  дежурная смена специализированной части №5 по тушению крупных пожаров Белгорода с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекла тела погибших, смыла розлив горюче-смазочных материалы.