Происшествия    14:54, 09 октября 2012

Минувшей ночью при опрокидывании вседорожника пострадал его пассажир

<p>ДТП случилось в Белгороде на перекрёстке улиц Щорса и Губкина сегодня в 1:20, сообщили в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью ГУМЧС Белгородской области.</p>

ДТП случилось в Белгороде на перекрёстке улиц Щорса и Губкина сегодня в 1:20, сообщили в отделе информации, пропаганды и связи с общественностью ГУМЧС Белгородской области.

Водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» не справился с управлением и наехал на бордюрный камень с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир иномарки доставлен в МГКБ №1. 

А в понедельник на дорогах областного центра и в пригороде в ДТП пострадали три пешехода. Так, вчера на проспекте Богдана Хмельницкого в 10:15 водитель автомобиля «Пежо-308» сбил пешехода, который вышел из-за стоящего перед перекрёстком троллейбуса. В результате ДТП тот был доставлен в МГКБ №1.

Второй человек оказался в травмпункте №2 после того, как был сбит «ВАЗ–21074» в 19:30 на улице Архиерейская. Водитель «семёрки» наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. 

В третьем случае пешехода сбил водитель автомобиля «ГАЗ–31105» на автодороге Белгород — Новая Деревня в 22:30,  пострадавшего доставили в первую горбольницу.