Происшествия    13:46, 31 октября 2012

Три жителя Белгорода обвиняются в убийстве приятеля

<p>Следственный отдел по Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявил обвинение мужчинам 38, 32 и 24 лет в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть, сообщили в СУ СК РФ по Белгородской области.</p>

Следственный отдел по Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявил обвинение мужчинам 38, 32 и 24 лет в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть, сообщили в СУ СК РФ по Белгородской области.

По версии следствия, 23 октября 2012 года на улице Есенина компания из семи мужчин и женщины распивала спиртное. Один из них, 26-летний мужчина, похитил у двоих своих товарищей мобильные телефоны, после чего с женщиной отправился в магазин. Пропажу заметили, и когда он вернулся, произошёл конфликт. Двое лишившихся мобильных и родной брат одного из них жестоко избили заподозренного в краже. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте.

Все трое пытались скрыть следы преступления, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела.