Происшествия    16:00, 07 ноября 2012

Стали известны подробности гибели в ресторане-клубе молодого белгородца

<p>Конфликт со смертельным исходом произошёл в танцевальном зале ночного клуба десять дней назад. В ночь с 28 на 29 октября в драке скончался 25-летний белгородец Сергей Саакян, сообщили в Следственном отделе по Белгороду Следственного комитета России.</p>

Конфликт со смертельным исходом произошёл в танцевальном зале ночного клуба десять дней назад. В ночь с 28 на 29 октября в драке скончался 25-летний белгородец Сергей Саакян, сообщили в Следственном отделе по Белгороду Следственного комитета России.

Мужчина, который нанёс Саакяну смертельный удар металлическим стулом в висок, поспешил скрыться.

Утром того же дня в одной из социальных сетей на страницу Сергея Саакяна посыпались сообщения от друзей и знакомых с выражением скорби и соболезнованиями.

Немедленно была организована следственная группа, которая детально осмотрела место происшествия. Опросили свидетелей, выясняли детали инцидента со смертельным исходом. Была изъята и съёмка с камер видеонаблюдения. По ней и установили личность подозреваемого.

Подозреваемым в убийстве оказался житель Шебекинского района 1987 года рождения. В ту ночь отдыхал с друзьями в Белгороде. Следствие полагает, что к моменту убийства он был в состоянии алкогольного опьянения. В течение четырёх дней мужчина скрывался от органов следствия, но 2 ноября его всё же задержали. 

Задержанному предъявлено обвинение, в случае, если оно будет поддержано судом, обвиняемому может грозить до 15 лет лишения свободы.

Судом избрана мера пресечения в виде заключения обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего для того, чтобы правильно квалифицировать преступление и незамедлительно направить дело в суд.