чудеса случаются!
Происшествия    15:08, 09 января 2013

В Белгороде произошло ДТП со смертельным исходом

<p>ДТП со смертельным исходом произошло &nbsp;в районе дома 52 по улице Губкина 4 января около 18 часов, сообщили в пресс-службе областного УГИБДД.</p>

ДТП со смертельным исходом произошло  в районе дома 52 по улице Губкина 4 января около 18 часов, сообщили в пресс-службе областного УГИБДД.

Управляя автомобилем Ford Focus, 20-летний водитель ехал по улице Губкина со стороны улицы Архиерейской в направлении улицы Магистральной. Он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП, расположенную справа по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП водитель с травмами был доставлен в ГКБ, где впоследствии скончался.

Второе ДТП в тот же день случилось в центре Белгорода в в 18:45. 

За рулём автомобиля Renault Logan ехал 36-летний водитель. При движении задним ходом в районе дома 17 по Святотроицкому бульвару, со стороны Соборной площади в направлении проспекта Богдана Хмельницкого, он не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на 58-летнюю женщину.

Пешеход, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, в результате ДТП получила травмы.

А 5 января в Белгороде произошло ещё одно столкновение автомобиля с опорой ЛЭП в районе дома 5 на проспекте Ватутина в 19:15. Управляя ВАЗ-2101, 53-летняя женщина ехала со стороны улицы Королева в направлении улицы Костюкова, не справилась с управлением и совершила наезд на опору ЛЭП, расположенную справа по ходу движения.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.