чудеса случаются!
Происшествия    23:15, 14 января 2013

Сотрудники вневедомственной охраны обнаружили пропажу из магазина прежде продавцов

<p>Во время патрулирования, в 20:10 12 января 2013 года, полицейские вневедомственной охраны заметили по улице Садовая Белгорода мужчину с большой сумкой, сообщили в пресс-службе УВО УМВД по Белгородской области.</p>

Во время патрулирования, в 20:10 12 января 2013 года, полицейские вневедомственной охраны заметили по улице Садовая Белгорода мужчину с большой сумкой, сообщили в пресс-службе УВО УМВД по Белгородской области.

При виде полицейской машины, тот попытался скрыться. При досмотре у мужчины в сумке были обнаружены 37 женских блузок с магнитными извещателями и этикетками магазина. 

Командир роты отдела вневедомственной охраны по городу Белгороду проехал магазин. Продавцы, увидев блузки, подтвердили, что это их товар. Как оказалось, они ещё даже не заметили недостачи товара.

Правоохранители решили просмотреть видеозапись, благодаря которой был установлен момент кражи. Как выяснилось позже, подозреваемый готовился к ней: пакет с украденным товаром был обернут фольгой для выноса вещей через зону контроля.