чудеса случаются!
Происшествия    21:27, 14 января 2013

За минувшие праздники белгородские наркополицейские выявили 27 преступлений

<p>В Белгороде задержана преступная группа, которая сбывала героин. При этом изъято 24 грамма наркотика. Кроме того в областном центре выявлено три факта хранения синтетического наркотика JWH-122F общей массой более 6,5 грамма, сообщили в пресс-службе наркоконтроля.</p>

В Белгороде задержана преступная группа, которая сбывала героин. При этом изъято 24 грамма наркотика. Кроме того в областном центре выявлено три факта хранения синтетического наркотика JWH-122F общей массой более 6,5 грамма, сообщили в пресс-службе наркоконтроля.

Кроме того, более четырёх граммов JWH-250 изъято в одной из бандеролей в почтовом отделении города. А ещё в поселке Новосадовый Белгородского района выявлены факты сбыта сильнодействующих веществ — метандиенона и станозолола,  более 25 граммов.

Всего за новогодние праздники из незаконного оборота в Белгородской области изъято 2,1 килограмма наркотических средств и психотропных веществ, в основном — марихуана и героин. Сотрудники Белгородского управления по контролю за оборотом наркотиков выявили 27 преступлений. Причём, 17 из них — тяжкие и особо тяжкие, 10 — связаны с незаконным сбытом наркотиков, два — с притоносодержанием (п. Хотмыжск Грайворонского района и г. Губкин). Ещё одно преступление состояло в легализации денег, полученных преступных путём.