Происшествия    23:03, 08 февраля 2013

Барсеточников задержали через полчаса после кражи

<p>Белгородские полицейские в течение получаса раскрыли кражу, произошедшую под Белгородом, сообщили в пресс-службе областного УМВД.</p>

Белгородские полицейские в течение получаса раскрыли кражу, произошедшую под Белгородом, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудники белгородской дорожно-патрульной службы остановили автомобиль для проверки. Они обнаружили в салоне похищенные вещи, приметы которых они всего несколько минут назад прослушали по ориентировке дежурного ОМВД России по Белгородскому району.

В дежурную часть полиции обратился местный житель. Его барсетки пропала из салона автомобиля, который он всего на несколько минут оставил открытым, пока набирал воду в источнике в посёлке Дубовое. 

Мужчина по телефону перечислил стражам правопорядка список похищенного и отправился в отдел. Практически вместе с ним в отдел полиции доставили и злоумышленников — двоих молодых белгородцев. Как выяснилось, они уже имеют судимости, нигде не работают и состоят на учёте в наркологическом диспансере.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».