чудеса случаются!
Происшествия    19:12, 13 февраля 2013

В Белгороде в трёх ДТП пострадали три человека

<p>В их числе &mdash; восьмилетний мальчик, получивший телесные повреждения, сообщили в пресс-службе областного УГИБДД.</p>

В их числе — восьмилетний мальчик, получивший телесные повреждения, сообщили в пресс-службе областного УГИБДД.

Первая автоавария произошла 12 февраля в 8:45. За рулём автомобиля ВАЗ-2101 по улице Ботаническая ехал 26-летний водитель. При развороте в районе дома №6 он не занял крайнее левое положение, не предоставил преимущественное право проезда и столкнулся с автомобилем Honda CR-V.  В результате ДТП водитель ВАЗа получил телесные повреждения.

Ребёнок был сбит 12 февраля в 18:40 минут. Автомобилем SEAT Arosa управляла 33-летняя женщина. Двигаясь по междворовому проезду улицы Щорса, она наехала на 8-летнего мальчика, который внезапно выбежал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. В результате ДТП ребёнок получил телесные повреждения.

Третье ДТП 12 февраля произошло в 23:45 на перекрёстке улицы Волчанская и Михайловского шоссе: 21-летний таксист столкнулся с автомобилем коллеги из той же компании-перевозчика.  Таксист на Renault Logan при повороте налево не предоставил преимущество другому автомобилю Renault Logan и произошло столкновение. В результате ДТП пассажир первого такси получил телесные повреждения.