чудеса случаются!
Происшествия    21:05, 25 февраля 2013

Против бывшего начальника отдела полиции возбуждено ещё одно уголовное дело

<p>Следственным отделом по Белгороду Следственного комитета РФ по Белгородской области продолжается расследование уголовного дела в отношении должностных лиц МО МВД России &laquo;Яковлевский&raquo;, в том числе &mdash; против бывшего начальника отдела, подполковника полиции, по фактам хищения бюджетных средств, сообщили в СК.</p>

Следственным отделом по Белгороду Следственного комитета РФ по Белгородской области продолжается расследование уголовного дела в отношении должностных лиц МО МВД России «Яковлевский», в том числе — против бывшего начальника отдела, подполковника полиции, по фактам хищения бюджетных средств, сообщили в СК.

В рамках расследования уголовного дела была получена информация, что в домовладении бывшего начальника отдела хранятся боеприпасы. С целью проверки был произведён осмотр чердачного помещения жилого дома и дворовой территории. В результате были обнаружены и изъяты несколько сотен патронов к боевому ручному стрелковому оружию различного калибра и назначения, которые изъяты из гражданского оборота.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Оно соединено в одно производство с уголовным делом по фактам хищения бюджетных средств. 

Проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.