чудеса случаются!
Происшествия    22:15, 26 февраля 2013

Оперуполномоченные уголовного розыска Белгорода раскрыли тяжкое преступление

<p>Житель областного центра, 1980 года рождения, был изобличен в причинении тяжкого вреда здоровью 25 февраля. Потерпевший, 30-летний белгородец, с ножевым ранением в грудь был доставлен в больницу накануне вечером, сообщили в пресс-службе областного УМВД.</p>

Житель областного центра, 1980 года рождения, был изобличен в причинении тяжкого вреда здоровью 25 февраля. Потерпевший, 30-летний белгородец, с ножевым ранением в грудь был доставлен в больницу накануне вечером, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Следствие установило, что в тот вечер задержанный и потерпевший распивали спиртные напитки в квартире своего знакомого. В процессе употребления алкоголя между приятелями возник конфликт, и один сотрапезник схватил кухонный нож и ударил собутыльника в грудь.

Несмотря на ранение, потерпевший отправился домой, где ему вызвали скорую помощь. Сообщение о происшествии поступило в полицию уже из больницы. В итоге спустя несколько часов подозреваемый был установлен и задержан.

Как сообщил начальник отдела №2 СУ УМВД России по Белгороду Александр Котельников, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», следствие продолжается.