чудеса случаются!
Происшествия    21:55, 05 марта 2013

В Белгороде полицейские задержали двух подозреваемых в краже автомобиля

<p>Экипаж патрульно-постовой службы полиции обратил внимание на двух автолюбителей, которые тянули на буксире ВАЗ-2106, 4 марта около 15 часов, сообщили в пресс-службе городского УМВД.</p>

Экипаж патрульно-постовой службы полиции обратил внимание на двух автолюбителей, которые тянули на буксире ВАЗ-2106, 4 марта около 15 часов, сообщили в пресс-службе городского УМВД.

По дороге «шестерку» занесло, и полицейские поначалу остановились, чтобы узнать, не требуется ли помощь. Однако у остановленных людей не оказалось документов на буксируемый автомобиль. Для дальнейшего разбирательства мужчин доставили в первый горотдел полиции.

Как пояснила следователь отдела № 4 СУ УМВД России по Белгороду Татьяна Сафонова, установлено, что один из задержанных — 32-летний белгородец — присмотрел во дворе дома на улице 5 Августа старенькую «шестерку». Он обратился к своему 56-летнему знакомому, имеющему автомобиль «Волга» с просьбой отбуксировать машину, чтобы сдать её на металлолом. За этим делом их и застал наряд ППС.

Владелец автомобиля установлен. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.