чудеса случаются!
Происшествия    20:46, 15 марта 2013

В Белгороде сотрудники полиции спасли мужчину от гибели в огне

<p>Сотрудники ДПС помогли жителям улицы Супруновская избежать трагедии на пожаре, который произошел сегодня рано утром в одном из частных домовладений Белгорода, сообщили в пресс-службе областного УМВД.</p>

Сотрудники ДПС помогли жителям улицы Супруновская избежать трагедии на пожаре, который произошел сегодня рано утром в одном из частных домовладений Белгорода, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Два старших лейтенанта полиции Александр Прокопенко и Руслан Шахгельдиев — сотрудники ДПС ГИБДД, следуя с дежурства на трассе «Крым» по улице Супруновская областного центра заметили в одном из дворов частного сектора сильный дым и пламя.

Пока подъезжали к дому, из которого вылил дым, вызвали пожарных и другие наряды полиции. Во дворе горящего дома в это время уже началась паника: три женщины метались по двору не понимая, что делать. Пламя от горящего деревянного сарая грозило вот-вот перекинуться на жилой дом, в котором находился тяжело больной человек.

Благодаря тому, что помощь пришла вовремя, никто из погорельцев не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправная электропроводка.