чудеса случаются!
Происшествия    17:00, 15 марта 2013

В Белгороде сотрудники уголовного розыска изъяли почти килограмм марихуаны

<p>Два белгородца пытались сбыть наркотик оперативникам. После того, как контрольная закупка состоялась, наркоторговцев задержали, сообщили в пресс-службе областного УМВД.</p>

Два белгородца пытались сбыть наркотик оперативникам. После того, как контрольная закупка состоялась, наркоторговцев задержали, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В ходе обыска в одном из домовладений задержанных, под кроватью, полицейские обнаружили три трёхлитровые и одну литровую банки, под завязку забитые «зеленым веществом растительного происхождения» и несколько готовых к реализации расфасованных пакетов.

Результаты экспертизы показали, что во всех ёмкостях находился наркотик. Нигде не работающих граждан доставили в ОМВД России по Белгородскому району для дальнейшего разбирательства. Один из них уже был ранее судим за сбыт наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело за незаконное хранение и сбыт наркотических средств. Решается вопрос о заключении задержанных на период расследования под стражу.