Происшествия    22:47, 18 марта 2013

В полицию Белгорода поступили подряд три сообщения о кражах из автомобилей

<p>Три сообщения о кражах, совершенных из личных автомобилей белгородцев, одно за другим поступили в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Белгороду утром 17 марта, сообщили в областном УМВД.</p>

Три сообщения о кражах, совершенных из личных автомобилей белгородцев, одно за другим поступили в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Белгороду утром 17 марта, сообщили в областном УМВД.

Две автомагнитолы, видеорегистратор, навигатор, набор посуды, аптечка и даже рычаг от коробки переключения передач старенькой «семёрки» — далеко не полный список похищенного из автомобилей на территории Харьковской горы областного центра за прошедшие сутки.

Все автомобили стояли во дворах своих владельцев — на улицах Есенина, Конева и Будённого. В авто отечественного производства — ВАЗ-21070 и ВАЗ-21010 — злоумышленники проникли путём подбора ключа, а в третий автомобиль — BMW — разбив стекло.

Уже возбуждено два уголовных дела по статье «Кража», в отношении третьего материала ведётся доследственная проверка. Все наряды полиции сориентированы на поиск автоворов.

Во избежание подобных фактов краж в УМВД России по Белгородской области настоятельно рекомендуют водителям не оставлять имущество, деньги, ценные вещи и документы в автомобилях, особенно в ночное время.