Происшествия    22:05, 28 марта 2013

Полицейские прекратили деятельность еще одного подпольного игорного заведения

<p>Оперативники &nbsp;Управления экономической безопасности УМВД &nbsp;прекратили деятельность ещё одного нелегального заведения в недостроенном доме в одном из поселков под Белгородом, сообщили в пресс-службе областного УМВД.</p>

Оперативники  Управления экономической безопасности УМВД  прекратили деятельность ещё одного нелегального заведения в недостроенном доме в одном из поселков под Белгородом, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

На месте присутствовали все атрибуты подпольного салона: заклеенные окна, «однорукие бандиты», компьютеры со специальными программами, азартные игроки, тетради с долгами, а за стеной - строительный мусор и  бетономешалка. 

В ходе проведения мероприятия оперативники изъяли пять игорных автоматов и 15 компьютеров.

Как отметил Артём Суконцев, инспектор группы по организации работы и пресечения административных правонарушений УМВД России по Белгородской области, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

Изъятое оборудование направлено в экспертно-криминалистический Центр  УМВД России по Белгородской области на исследование, по результатам которого будет принято решение о привлечении подозреваемого к административной ответственности.

Затем оборудование будет уничтожено на полигоне бытовых отходов Белгорода.