чудеса случаются!
Происшествия    15:39, 29 марта 2013

В Белгороде при опрокидывании самосвала никто не пострадал

<p>Сообщение в Единую дежурно-диспетчерскую службу Белгорода о том, что улице Корочанская опрокинулся самосвал &laquo;КрАЗ&raquo; поступило 28 марта в 16:15, сообщили в пресс-службе областногоГУМЧС.</p>

Сообщение в Единую дежурно-диспетчерскую службу Белгорода о том, что улице Корочанская опрокинулся самосвал «КрАЗ» поступило 28 марта в 16:15, сообщили в пресс-службе областногоГУМЧС.

Незамедлительно на место происшествия выехали бойцы дежурного караула специализированной части №5 по тушению крупных пожаров и поисково-спасательный отряд Белгорода, поисково-спасательная служба Белгородской области. 

Было установлено, что в грузовом автомобиле «КрАЗ» перевозили в кузове не закрепленный, как положено, гидромолот для забивания свай. Автомобиль следовал из города Строитель в Белгород. При повороте транспортного средства произошло смещение груза, что повлекло за собой опрокидывание самосвала. 

В результате аварии никто не пострадал, затруднения движения другого автотранспорта не было, утечки ГСМ не произошло. 

На месте происшествия работали два автокрана из управления механизации. Силами спасателей МЧС России по Белгородской области и привлечённых сил управления механизации автомобиль был поставлен на колеса в течение часа.