Происшествия    13:03, 06 декабря 2013

Белгородская полиция ищет сбежавшую осуждённую

Сотрудники УМВД России по Белгородской области совместно и УФСИН по Белгородской области проводят мероприятия по розыску осуждённой Инны Сергеевны Богдановой, сообщили в областном УМВД.

По предварительным данным, женщина была приговорена к трём месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В розыске участвуют все сотрудники полиции области. Ориентировки с приметами разыскиваемой переданы сотрудникам ППС, нарядам ГИБДД, экипажам вневедомственной охраны. Проводятся досмотровые мероприятия. Полиция области просит граждан с пониманием отнестись работе правоохранительных органов.

Как стало известно, осуждённая была госпитализирована в Чернянскую ЦРБ, прооперирована и находилась в общей палате. При очередной проверке сотрудники УФСИН её не обнаружили. В настоящее время причина побега неизвестна, так как срок её заключения заканчивается в январе 2014 года.

Приметы разыскиваемой: на вид 25-30 лет, рост 172 см., среднего телосложения, лицо вытянутое, волосы короткие светлые, глаза светлые, губы тонкие. Была одета в осеннюю тёмно-коричневую короткую куртку с воротником белого цвета, синие джинсы, тёмно-синие кроссовки. На голове — тёмный платок с золотой нитью, завязанный сзади.

Сотрудники органов внутренних дел области обращаются к гражданам с просьбой при обнаружении женщины, схожей по приметам с разыскиваемой, немедленно сообщать информацию по телефону 02 или обращаться к ближайшему полицейскому.

Для абонентов «МТС» и «Мегафон» экстренный телефон — 020, для абонентов «Билайн» — 002.