чудеса случаются!
Происшествия    10:23, 25 декабря 2013

В Старом Осколе пятеро молодых людей тяжело отравились неизвестным веществом

Пять человек доставили в больницу в бессознательном состоянии, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сообщение о том, что в городскую больницу доставлены пятеро молодых людей без чувств поступило в дежурную часть УМВД России по Старому Осколу от работников станции скорой медицинской помощи 24 декабря около 22:20.

По данным на час пополуночи врачи проводили необходимые реанимационные мероприятия для спасения жизней пострадавших. Предварительный диагноз: отравление неизвестным веществом.

По данным полиции, в скорую помощь обратились местные жители, которые обнаружили парней на крыльце одного из домов. Среди доставленных в реанимацию есть несовершеннолетние.

В больнице и на месте обнаружения молодых людей сотрудники полиции проводили необходимые мероприятия, устанавливая личности пострадавших и обстоятельства происшествия.

Как сообщили позднее в дополнение к информации, сотрудниками полиции установлены личности жителей Старого Оскола, доставленных накануне в городскую больницу. Женщина, которая обнаружила молодых людей, пояснила, что все пятеро «катались по снегу и не реагировали на вопросы». 

Двое из доставленных  действительно являются несовершеннолетними. Когда пострадавшие пришли в сознание, их перевели из реанимационного отделения городской больницы в палату.

Молодые люди на учёте в полиции не состоят, в употреблении наркотических средств замечены не были, характеризуются положительно. Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства происшествия.