Происшествия    14:30, 23 января 2014

В Белгороде выявлен ещё один нелегальный игровой салон

Вчера ночью белгородские полицейские отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгороду прекратили деятельность ещё одного нелегального салона, сообщили в пресс-службе ведомства.

Подпольное казино располагалось в съёмной квартире одной из многоэтажек Белгорода. В результате были изъяты девять персональных компьютеров, оснащённых программами азартных игр.

Во время операции в нелегальном заведении находился один посетитель и девушка-администратор. Выяснилось, что она не только работает в «двухкомнатном салоне», но и живет в нём.

По результатам проверки, администратор салона — студентка одного из местных ВУЗов уже привлечена к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Устанавливается организатор нелегальных игр.

УМВД России по Белгородской области напоминает гражданам, что законодательством Российской Федерации за подобные правонарушения предусмотрена уголовная и административная ответственность. Если Вы обладаете какой-либо информацией о деятельности подпольных игорных заведений, обращайтесь в полицию по телефону 02. Конфиденциальность сообщений гарантируется.