чудеса случаются!
Происшествия    15:36, 04 февраля 2014

В Белгороде начинается открытый суд над обвиняемой в смерти двоих человек

Свердловский районный суд города Белгорода приступает к рассмотрению уголовного дела в отношении жительницы областного центра, обвиняемой в совершении ДТП в состоянии опьянения, что повлекло гибель двух человек, сообщили в пресс-службе суда.

На скамье подсудимых Свердловского районного суда города Белгорода — А. Морозова, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ.

Напомним, что в соответствии с предъявленным обвинением, 29 июля 2013 года Морозова совершила дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть двух человек.

На момент совершения преступления подсудимая была лишена права управления транспортными средствами и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Преступление совершено в Белгороде. Женщина двигалась на собственном автомобиле по Михайловскому шоссе в направлении улицы Волчанской. В районе дома 5а по Михайловскому шоссе, не справившись с управлением, она выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с двумя автомобилями, один из которых отбросило на соседнюю полосу движения, где он столкнулся ещё с одним автомобилем.

В результате дорожно-транспортного происшествия двум пассажирам, находившимся в автомобилях, с которыми Морозова совершила столкновение, были причинены телесные повреждения, от которых они впоследствии скончались в лечебном учреждении.

Свердловский районный суд города Белгорода продлил обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу на три месяца 30 января 2014 года.

Судебное разбирательство назначено на 12 февраля 2014 года в 9:30 минут в здании Свердловского районного суда Белгорода на ул. Мичурина, д. 26.

Судебное слушание будет открытым.