чудеса случаются!
Происшествия    16:44, 25 марта 2014

Мошенники обманули двух пожилых белгородцев на четыре и 13 тысяч рублей

В субботу, 22 марта в отдел полиции № 3 УМВД России по Белгороду обратились сразу двое белгородских пенсионеров, которые стали жертвами мошенников, сообщили в областном УМВД.

Так, 62-летний мужчина заявил о том, что злоумышленник обманом путём завладел его 4 тысячами рублей. Потерпевший рассказал, что на улице он окликнул молодого человека, у которого выпала сумка. Обронивший ручную кладь гражданин сердечно поблагодарил внимательного белгородца и попросил его разменять пятитысячную купюру, а после обмена даже подарил одну тысячу пенсионеру. Чуть позже пенсионер разглядел в пятитысячной банкноте фальшивку и обратился в полицию.

Через 20 минут к правоохранителям обратился ещё один житель Белгорода. Как оказалось, пожилой белгородец тоже стал обмана, обменяв 13 тысяч рублей на купюры «банка приколов».

Следователь отдела № 3 следственного управления УМВД России по городу Белгороду Екатерина Висанбиева пояснила, что возбуждены уголовные, подозреваемый разыскивается

Его приметы: на вид около 30 лет, рост около 165-170 см., плотного телосложения, волосы чёрные короткие. Был одет: чёрная болоньевая куртка. При себе имел купюры «банка приколов» различного достоинства. Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о личности или местонахождении разыскиваемого, обращаться по телефонам 32-17-24, 22-85-71.