Происшествия    15:23, 14 апреля 2014

Под Белгородом в ДТП погибла 21-летняя девушка

Жительница одного из сёл Шебекинского района не справилась с управлением и допустила автоаварию, в которой погибла её подруга. Против неё возбуждено уголовное дело. Примечательно, что водительский стаж подозреваемой — всего пять дней, сообщили в областном УМВД.

Нигде не работающая 22-летняя жительница Шебекинского района была за рулём автомобиля «ВАЗ-21053». На 27-м километре автодороги «Белгород — Шебекино — Волоконовка» 13 апреля около 20 часов она допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ВАЗ-210540» под управлением 62-летнего пенсионера.

В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения и были доставлены в Шебекинскую ЦРБ, а 21-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-21053» от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Как пояснил начальник следственного отделения ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино Андрей Гонтарев, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».