чудеса случаются!
Происшествия    10:06, 09 июня 2014

Белгородские полицейские изъяли более 6 кг синтетических наркотиков

Сотрудники отдела вневедомственной охраны УМВД России по Белгороду на одной из улиц областного центра задержали жители Курской области по подозрению в распространении наркотических средств, сообщили в городском УМВД.

Со слов задержанных, мужчин 1991 и 1992 годов рождения, пакеты с подозрительным веществом им не принадлежали: они были только посредниками, прячущими свёртки в различных частях города. Молодые люди рассказали, что за каждый адрес «работодатели» обещали им заплатить около 200 рублей. Молодые люди рассказали, что за каждый адрес «работодатели» обещали им заплатить около 200 рублей. Полицейские обнаружили и изъяли 14 пакетов с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что это наркотик синтетического происхождения массой более 6 килограммов.

Как сообщила заместитель начальника отдела № 4 следственного управления УМВД России по Белгороду Татьяна Гончарова, возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Белгорода и области.