Происшествия    10:11, 10 августа 2020

В Белгородской области 7 августа произошло шесть ДТП

Семь человек получили травмы

В Старом Осколе в районе 11 км автодороги «Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол», водитель «ВАЗ-21144» не соблюдал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ВАЗ-21099». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21099» и его 60-летний пассажир получили телесные повреждения. 

Также в Старом Осколе в районе д. 23 по ул. Богатырской, водитель «Шкоды» при проезде нерегулируемого перекрётска не предоставил преимущества в движении автомобилю «Хёндай Элантра». В результате ДТП пассажирка «Хёндай» получила травмы. 

В Новом Осколе в районе д. 20 по ул. Петрова, с. Тростенец, женщина совершила наезд на 3-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть. В результате ДТП ребёнок получил телесные повреждения.

В Волоконовском районе в районе 39 км автодороги «Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки», водитель «КАМАЗ-45143» при выполнении обгона не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с движущимся в попутном направлении трактором. В результате тракторист получил травмы.

В Белгороде в районе д. 9 по ул. Есенина, водитель, управляя автомобилем «Москвич-21412», совершил наезд на 12-летнего пешехода. Он переходил дорогу в неположенном месте.

Также областном центре в районе д. 23 по ул. Октябрьской на парковке, водитель «Ауди Q-3» при движении задним ходом совершил наезд на женщину. Женщине назначено амбулаторное лечение.

JPG Файл

JPG Файл

Фото: 31.мвд.рф, www.dubna.ru