Происшествия    12:27, 25 сентября 2020

Под Старым Осколом произошло смертельное ДТП

Водитель не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач

25 сентября в селе Незнамово Староосколького городского округа произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в группе «ВКонтакте» «ЧП Белгородская область». Как сообщили очевидцы, водитель, управляя Volkswagen Tiguan, не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в опору линии электропередач. Мужчина скончался на месте происшествия.

24 сентября в Белгородском районе в районе гипермаркета «Леруа Мерлен» загорелся BMW.  По словам очевидцев, из машины потёк бензин и через секунду автомобиль вспыхнул. Прибывшие на место происшествия пожарные, оперативно потушили огонь.

Также по данным УМВД России по Белгородской области, 37-летняя женщина, управляя автомобилем Ford Kuga, столкнулась с 22- летним мотоциклистом. В итоге молодой человек столкнулся с другим мотоциклом и в результате ДТП скончался.

А в посёлке Северный 31-летний водитель на «ВАЗ-21099» наехал на 47-летнего велосипедиста, пересекавшего пешеходный переход на запрещающий свет светофора. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

Отметим, что 24 сентября на территории Белгородской области произошло 5 ДТП, в результате которых погиб 1 человек и 5 получили травмы.

Фото: dubna