Происшествия    09:49, 05 октября 2020

Белгородец врезался в машину с 4-летней девочкой

В результате ДТП ребёнок был доставлен в лечебное учреждение

Авария произошла в Валуйках 3 октября вечером. По предварительным данным, 24-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 217230» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество «ВАЗ 21120», в результате чего машины столкнулись. Четырёхлетняя девочка, которая ехала в «ВАЗ 21120» получила телесные повреждения.

В Прохоровском районе 3 октября произошло ДТП на 3 км автодороги «Прохоровка-Плота-Ржавец-Казачье». Как сообщает пресс-служба регионального МВД, 19-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора» ехал с высокой скоростью. По итогу, автолюбитель не справился с управлением и перевернулся. Молодой человек и его 20-летняя пассажирка были доставлены в больницу.

На этой же дороге «Прохоровка-Плота-Ржавец-Казачье» 3 октября произошла похожая авария. По предварительным данным, 65-летний водитель ехал со стороны п. Прохоровка с высокой скоростью, в результате перевернулся: он и его 62-летняя пассажирка доставлены в лечебное учреждение с телесными повреждениями.

Вечером 3 октября в Старооскольском городском округе на 6 км автодороги «с. Роговатое-с. Преображенка-с. Менжулюк» 31-летний водитель иномарки не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП молодой человек получил травмы.

Фото: pixabay.com