Происшествия    10:16, 20 января 2021

За один вечер белгородец заработал четыре уголовных дела

Таким способом 35-летний мужчина попытался отомстить мнимым обидчикам за судимость

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 35-летний местный житель Шебекино, освободившись из мест лишения свободы, захотел отомстить приятелю, из-за которого, по его мнению, он и отбывал наказание.

По случайному стечению обстоятельств, белгородец оказался в гостях у знакомого и между ними завязался конфликт. Сначала гость угрожал приятелю физической расправой, а после перешёл к действию и ударил ножом 43-летнего оппонента в область предплечья, а после похитил мобильный телефон.

После этого злоумышленник потребовал у 24-летнего хозяина дома организовать застолье. Однако получил отказ, что его ещё больше разозлило: подозреваемый несколько раз ударил нового знакомого по лицу и скрылся в неизвестном направлении.

После произошедшего потерпевшие обратились за медпомощью. Как заключили медики, здоровью 43-летнего мужчины причинён лёгкий вред, 24-летнему парню — средний.

В отношении 35-летнего жителя Шебекинского горокруга возбудили четыре уголовных дела. Мужчину подозревают в умышленном причинении лёгкого и средней тяжести вреда здоровью, совершённом с применением предметов, используемых в качестве оружия, угрозе убийством и грабеже.

Подозреваемый находится под стражей.

Фото:solntv.ru