Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:23, 08 декабря 2011

В Белгороде в дорожной аварии погиб человек

  • Новость

Сегодня ночью в областном центре произошло ДТП со смертельным исходом. В 02:14 на проспекте Богдана Хмельницкого у дома №134 при повороте налево с Малой Богданки на улицу Некрасова водитель ВАЗ-2107 не уступил дорогу двигавшейся навстречу ещё одной ВАЗовской "семёрке" и столкнулся с ней.

Сегодня ночью в областном центре произошло ДТП со смертельным исходом. В 02:14 на проспекте Богдана Хмельницкого у дома №134 при повороте налево с Малой Богданки на улицу Некрасова водитель ВАЗ-2107 не уступил дорогу двигавшейся навстречу ещё одной ВАЗовской «семёрке» и столкнулся с ней. В результате аварии погиб пассажир одного из автомобилей. Ещё одну пассажирку «семёрки» после оказания первой помощи медики отпустили на амбулаторное лечение.

За день до этого, 7 декабря, в 13:28 на улице Сумской в Белгороде водитель КамАЗа не выбрал безопасную дистанцию и, зацепив ВАЗ-21150, столкнулся с микроавтобусом ГАЗ-2705. В результате ДТП пострадал водитель ГАЗели, которого доставили в городскую больницу №1 Белгорода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×