Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:17, 30 сентября 2011

За один день белгородские полицейские изъяли наркотики у нескольких человек

  • Новость

29 сентября в рамках операции "Мак" сотрудники полиции УМВД России по Белгороду задержали двух мужчин и одну женщину, которые занимались употреблением наркотиков в одной из квартир жилого дома на улице Левобережной.

29 сентября в рамках операции «Мак» сотрудники полиции УМВД России по Белгороду задержали двух мужчин и одну женщину, которые занимались употреблением наркотиков в одной из квартир жилого дома на улице Левобережной. Правоохранители обнаружили и изъяли у наркоманов компоненты и предметы, которые те использовали для приготовления наркотических веществ. Задержанных привлекли к административной ответственности за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

В этот же день оперуполномоченные полиции на улице Щорса и на проспекте Ватутина в Белгороде задержали ещё двоих граждан, у которых при себе имелись наркотики. У обоих полицейские изъяли пакеты с порошкообразным веществом. Изъятые пакеты с содержимым направили в лабораторию для исследования, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×