Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:56, 20 сентября 2011

За выходные дни в Белгороде зафиксировали три карманные кражи

  • Новость

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду, 17 и 18 сентября карманники обокрали троих жителей областного центра. Так, у одной покупательницы на рынке "Салют" воры вытащили из сумочки около 4 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду, 17 и 18 сентября карманники обокрали троих жителей областного центра. Так, у одной покупательницы на рынке «Салют» воры вытащили из сумочки около 4 000  рублей. Другая женщина, совершавшая покупки на рынке «Южный», не заметила, как злоумышленники похитили у неё из сумки 15 000 рублей. Ещё одна белгородка лишилась мобильного телефона после посещения одного из магазинов на улице Губкина. По всем фактам пропажи ценностей правоохранители возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Согласно полицейской статистике, именно в выходные дни увеличивается число карманных краж. Преступники пользуются тем, что в уикенд на рынках и в магазинах города много людей, так как в толпе легче совершить кражу и скрыться. Сотрудники полиции советуют белгородцам, отправляющимся за покупками, держать деньги при себе, лучше во внутреннем кармане одежды. Специалисты советуют быть особенно осторожными, если возле вас близко находятся посторонние.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×