Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:33, 05 сентября 2011

Трое преступников, избивших своего знакомого на железнодорожном вокзале, осуждены

  • Новость

В Белгороде завершился судебный процесс над тремя белгородцами, ограбившими человека на железнодорожном вокзале. Как сообщает Белгородская транспортная прокуратура, происшествие было зафиксировано 20 апреля 2011 года.

В Белгороде завершился судебный процесс над тремя белгородцами, ограбившими человека на железнодорожном вокзале. Как сообщает Белгородская транспортная прокуратура, происшествие было зафиксировано 20 апреля 2011 года. На станции «Белгород» трое неработающих граждан встретили своего знакомого, у которого при себе были деньги. Известно, что затем они все вместе распивали алкогольные напитки. 

Тогда, согласно показаниям подсудимых, они и заметили у своего собутыльника наличные. Вместе с потерпевшим они проследовали в безлюдное место, где втроем избили его и похитили 1500 рублей и принадлежащие потерпевшему имущество. 
После этого подсудимые скрылись с места происшествия с похищенным, однако, через некоторое время были задержаны сотрудниками органов внутренних дел.

На суде один из подсудимых всячески отрицал свою причастность к совершенному преступлению. Однако, суд, оценив в полном объеме предоставленные государственным обвинителем доказательства, выслушав показания потерпевшего, свидетелей и самих подсудимых, пришел к выводу о доказанности вины подсудимых в инкриминируемом преступлении.

В конце августа Свердловский районный суд назначил всем троим наказание - год лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×