Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:52, 25 августа 2011

За минувшие сутки в Белгороде произошло 4 ДТП

  • Новость

В автомобильных авариях пострадали пять человек. Первое дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано около 9 часов утра. Водитель "Рено", двигаясь по улице Красноармейской, вел машину со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, и совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген".

В автомобильных авариях пострадали пять человек. Первое дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано около 9 часов утра. Водитель «Рено», двигаясь по улице Красноармейской, вел машину со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате пострадали пассажиры второго авто. Они госпитализированы.

Аналогичное ДТП произошло вечером на пересечении улиц Преображенская и Гостенская. Водитель, управляя автомобилем «Шевроле», вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившейся на запрещающий сигнал светофора машиной. В результате ДТП пассажир «Ниссана» доставлена в больницу.

Около часа дня на улице Железнякова водитель ВАЗ-21074, буксируя другую машину, сбил пешехода. Женщина переходила проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. Она госпитализирована. Несколькими часами позже на улице Губкина водитель автомобиля «Опель» совершил столкновение с автомобилем «Форд». В результате аварии пассажир второй машины получил травмы и был доставлен в больницу, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области. 

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×