Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:02, 19 июля 2011

Вчера в Белгороде произошли 2 аварии с участием двухколесного транспорта

  • Новость

В 17 часов 55 минут дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано на перекрёстке улицы Дзгоева и Михайловского Шоссе. Водитель скутера не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль. В результате водитель скутера получил травмы различной степени тяжести.

В 17 часов 55 минут дорожно–транспортное происшествие было зарегистрировано на перекрёстке улицы Дзгоева и Михайловского Шоссе. Водитель скутера не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль. В результате водитель скутера получил травмы различной степени тяжести. Спасатели на месте оказали первую медицинскую помощь, затем он был госпитализирован во вторую городскую больницу.

Второе ДТП произошло спустя несколько минут на улице Губкина. Водитель КАМАЗа не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом «KAWASAKI». В результате аварии, мотоцикл отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». В результате мотоциклиста отправили во вторую городскую больницу с закрытой травмой грудной клетки, травмой живота и ушибами, сообщают в управлении ГОЧС Белгорода.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×