Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:23, 11 июля 2011

В минувшие выходные в Белгороде совершено 12 преступлений. Половина раскрыта по горячим следам

  • Новость

Так, 9 июля сотрудники полиции задержали белгородца 1994 года рождения. Не смотря на юный возраст, молодой человек уже имеет судимость. В одном из кафе областного центра он украл мобильный телефон у бармена. Похищенное успел продать. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - "Кража".

Так, 9 июля сотрудники полиции задержали белгородца 1994 года рождения. Не смотря на юный возраст, молодой человек уже имеет судимость. В одном из кафе областного центра он украл мобильный телефон у бармена. Похищенное успел продать. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража». Сотрудники полиции обращают внимание на то, что преступление было совершено путем свободного доступа. Всего в минувшие зарегистрированы пять аналогичных краж. Пострадавшие опрометчиво оставляют свои вещи в парикмахерских, кафе, офисах.

Кроме того, за прошедшие выходные зарегистрировано три грабежа, два факта причинения побоев, оба на бытовой почве. Ранее судимый белгородец 1977 года рождения избил 53-летнюю женщину. В последствии от полученных травм она скончалась. Возбуждено уголовное. Мотивы преступления сейчас устанавливаются, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×