Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:49, 04 июля 2011

В Белгороде зафиксирована попытка сбыта фальшивой купюры

  • Новость

За минувшие выходные в областном центре зарегистрировано 6 преступлений. Половина из них раскрыта по горячим следам. За два дня в городе произошло пять краж и зафиксирован факт сбыта фальшивой купюры. Так, 3 июля в магазине по улице Победы покупатели расплатились фальшивой пятитысячной купюрой. Фальшивку заметил охранник.

За минувшие выходные в областном центре зарегистрировано 6 преступлений. Половина из них раскрыта по горячим следам. За два дня в городе произошло пять краж и зафиксирован факт сбыта фальшивой купюры. Так, 3 июля в магазине по улице Победы покупатели расплатились фальшивой пятитысячной купюрой. Фальшивку заметил охранник. Деньги изъяли и направили на исследование. Возбуждено уголовное дело.

2 июля из магазина на Бульваре Юности был украден телефон продавца. Преступника задержали. Им оказался неработающий, ранее судимый житель Белгорода 1978 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 уголовного кодекса РФ кража, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×