Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:04, 27 июня 2011

За минувшие выходные в Белгороде зафиксировано 9 преступлений

  • Новость

Большинство из них - кражи. В основном, они совершены путем свободного доступа, сообщили в пресс-службе УВД по Белгороду. Так, вчера в полицию обратилась 88-летняя пенсионерка. Около полудня к ней обратилась неизвестная и предложила купить мёд. Хозяйка сама пригласила её войти в квартиру.

Большинство из них – кражи. В основном, они совершены путем свободного доступа, сообщили в пресс-службе УВД по Белгороду.  Так, вчера в полицию обратилась 88-летняя пенсионерка. Около полудня к ней обратилась неизвестная и предложила купить мёд. Хозяйка сама пригласила её войти в квартиру. Пока женщина отвлеклась, злоумышленница украла сбережения, хранившиеся в доме. Сотрудники полиции ведут поиск преступницы.

В субботу на улице Вокзальной было совершено нападение на белгородца. По горячим следам сотрудники ППС задержали нападавшего. Ему выдвинуто обвинение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выясняются обстоятельства. В этот же день сотрудники полиции задержали молодого человека. Он похитил у белгородца сумку. Ведется проверка. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×