Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:13, 15 июня 2011

Благодаря «тревожной кнопке» грабителей задержали по горячим следам

  • Новость

Ночью 12 июня на пульт централизованной охраны УВО при УМВД России по Белгородской области поступило сообщение о нападении на белгородца. Драку увидели работники одного из магазинов областного центра. Они сразу же нажали кнопку экстренного вызова полиции.

Ночью 12 июня на пульт централизованной охраны УВО при УМВД России по Белгородской области поступило сообщение о нападении на белгородца. Драку увидели работники одного из магазинов областного центра. Они сразу же нажали кнопку экстренного вызова полиции. Через несколько минут к месту происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

Потерпевший рассказал, что к нему подошли четверо молодых парней и попросили закурить, получив отказ, злоумышленники набросились с кулаками. Похитив сотовый телефон и портмоне с деньгами, молодые люди сели в автомобиль и скрылись с места преступления. Потерпевший описал нападавших и машину, на которой они уехали. Полицейские начали поиск автомобиля.

Спустя 20 минут машина, подходящая по приметам была обнаружена. В салоне находились четверо парней. При досмотре были найдены похищенные вещи. Подозреваемые были доставлены в отдел милиции для разбирательств, В настоящий момент в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», сообщает сайт УМВД России по Белгородской области. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×