Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:20, 21 марта 2011

За выходные на дорогах Белгорода пострадали 5 человек

  • Новость

В субботу на улице Сумской, в районе АЗС произошла авария с пострадавшими. Водитель автомобиля "Toyota Mark II", выезжая с автозаправочной станции, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с ВАЗ-2107, который двигался по главной дороге.

В субботу на улице Сумской, в районе АЗС произошла авария с пострадавшими. Водитель автомобиля «Toyota Mark II», выезжая с автозаправочной станции, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с ВАЗ-2107, который двигался по главной дороге. В результате ДТП 2 человека получили травмы: водитель и пассажир «Жигулей» были госпитализированы.

20 марта на улице Губкина водитель автомобиля ВАЗ-2109, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигавшимися на встречу двумя автомобилями. Водитель «девятки» госпитализирован.

В тот же день на перекрестке улиц Студенческой и Садовой водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107 при повороте налево, игнорируя преимущество двигавшегося на зеленый свет автомобиля, столкнулся с автомобилем «Nissan», с последующим наездом на стоящую на перекрестке машину. В результате ДТП пострадали 2 человека: водитель и пассажир «семерки» госпитализированы, сообщают в Главном управлении МЧС России по Белгородской области. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×